Наиболее значимое конгрессное мероприятие России в сфере гастрономического туризма и продвижения гастрономических брендов
К участию приглашены представители органов государственной власти Санкт-Петербурга, регионов России и зарубежных стран, отвечающие за развитие туризма и гостеприимства; Комитет по внешним связям и Комитет по развитию туризма СПб; Федерация рестораторов и отельеров России, Ассоциация кулинаров СПб; профессиональные шеф-повара, рестораторы, отельеры, эксперты, блогеры, профильные вузы, зарубежные производители кофе и сыров.
Председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга
Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга
Первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга
Заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель профильной комиссии по туристской индустрии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга
Начальник отдела торговли и общественного питания Управления развития потребительского рынка Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, Общественный Омбудсмен по вопросам ликвидации нарушений прав предпринимателей, Член Президиума ОПОРЫ России, Член Общественной палаты города Москвы
Президент Национальная Ассоциация Кулинаров Азербайджана и Союз Кулинарной Культуры, Науки и Искусства Тюркского Мира Кандидат
Представитель государственной программы правительства Колумбии по развитию агроиндустриальных проектов
Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО)
Председатель Правления Фонда развития общественных связей «Region PR», основатель туристической экосистемы «Россия вдохновляет на путешествия», лауреат премии Правительства РФ в области туризма
Директор Центра стратегического анализа и разработок Союза Туризма и Гостеприимства
Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, Заместитель председателя Экспертного совета проекта Правительства Санкт-Петербурга "Петербургская кухня", Учредитель и издатель журнала РЕСТОРАНОВЕД
Председатель правления, директор Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров
Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО), Директор департамента регионального развития ФРиО
Директор направления корпоративного питания компании «ФосАгро» (ООО «Корпоративное питание», г. Череповец)
Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО)
Владелец сети ресторанов P.love, Глава Представительства ФРиО в Казани
Руководитель музея истории развития общественного питания Санкт-Петербурга. Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Директор по развитию Global coffee company (Колумбия)
Генеральный менеджер и управляющий партнёр в MKS Management Company / бренды ресторанов грузинской кухни «Пхали-Хинкали» и «Хачо и Пури»
Ресторатор, владелец ресторана the Buddy cafe, учредитель event-агентства «Buddy Family».
Управляющий партнёр EVDOKIMOV GROUP
Глава Представительства ФРиО во Пскове Директор бюро путешествий «Континент» Председатель Псковского областного союза туриндустрии (ПОСТ)
Глава Представительства ФРиО в Калининграде
Заместитель директора по развитию музеев ГБУК Ленинградской области «Музейное агентство»
Руководитель федерального агентства по интеллектуальной собственности BeBrаnd
Заместитель начальника управления ООО «Газпром питание»
Санитарный врач по общей гигиене, руководитель направления "Обучение" Ассоциации санитарных врачей.
Заведующая технологическим отделением СПб ГАПОУ " Морская техническая академия имени адмирала Д.Н.Сенявина"
Преподаватель СТК им. С.И.Мосина, эксперт Центра компетенций Food Safety , эксперт Всероссийского чемпионатного движения по профессиональному мастерству "Профессионалы"
Историк-медиевист, спикер, преподаватель Тверского колледжа сервиса и туризма
Сыровар
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
Шеф повар ресторана «Фаворит» Игора драйв
Шеф-повар ресторана "Засека" (г. Пенза)
Бренд шеф кондитер - пекарь
19 мая 2025
19 мая 2025
19 мая 2025
19 мая 2025
Стратегическая сессия с регионами-партнерами и представителями власти и бизнеса субъектов Российской Федерации и зарубежных стран
Вопросы и темы для обсуждения:
19 мая 2025
Стратегическая сессия совместно с Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, представителями контрольно-надзорных органов, экспертами ресторанного бизнеса и компаний-разработчиков инновационных продуктов, решений и сервисов для рынка в сфере гостеприимства
Вопросы и темы для обсуждения:
19 мая 2025
19 мая 2025
Панельная дискуссия и Кейс-сессия лучших ресторанных концепций, кулинарно-гастрономических проектов и практик рынка:
19 мая 2025
Вопросы и темы для обсуждения:
— Приветственный кофе-брейк «Петербургский завтрак»
— 4 тематические сессии с участием представителей власти, шеф-поваров, рестораторов и экспертов из России и зарубежья
Гастрономическая Ассамблея — наиболее значимое конгрессное событие России в сфере гастрономического туризма.
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите нам. Не забывайте представляться и указывать организацию, от имени которой вы связываетесь с нами. Мы ответим вам в ближайшее время.